28 sept. 2008

Quiches au brie de Meaux

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de brie de Meaux, 50 cl de crème liquide, 4 œufs, 2 cuillers à soupe de moutarde de Meaux®, sel et poivre.

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min


Préchauffez le four à 200° C ( th. 6/7)

Enlevez la croûte du brie et détaillez le reste en petits morceaux.
Répartissez ceux-ci dans 4 moules individuels antiadhésifs.
Dans un bol, battez les œufs, la crème liquide et la moutarde.
Salez et poivrez.
Versez cette préparation dans les moules et enfournez pour 20 minutes.

Source : moutarde-de-meaux.com

Et n'oubliez pas...
En cuisine comme dans toute autre activité, l'équipement qu'on utilise peut faire la différence entre une expérience agréable et un supplice quotidien.

www.dauvergne.eu
www.guydegrenne.fr