Temps :
Entre 15 et 30 min.
Ingrédients :
* 6 tranches de saumon
* Pour le fumet:
* 2 carotte
* 2 oignons
* 1 échalote
* thym
* persil
* 3 cl de vin blanc sec
* 2cuillerées de moutarde de meaux
* sel
* poivre
* Pour la garniture:
* 3 belles tomates
* 1 branche de céleri ou 1 petit céleri rave
* 2 dl. de crème
Source : recettes.le-cuisinier.net
Préparation :
Pochez les darnes de saumon a court-bouillon, préalablement cuit et légèrement moutardé. Laissez refroidir. Egouttez. Décorez avec des oeufs durs, des truffes, de l'estragon, de demi-tomates vidées et farcies de petits bâtonnets de céleri à la crème.
Faites une mayonnaise, en y incorporant le jus de cuisson froid, préalablement réduit aux 9/10e.
Et n'oubliez pas...
En cuisine comme dans toute autre activité, l'équipement qu'on utilise peut faire la différence entre une expérience agréable et un supplice quotidien.
En cuisine comme dans toute autre activité, l'équipement qu'on utilise peut faire la différence entre une expérience agréable et un supplice quotidien.