11 nov. 2008

Verrine de lentilles au saumon fumé et moutarde de Meaux

Ingrédients (pour 2 Personnes)

Temps de préparation : 25 minute(s)

Temps de cuisson : 20 minute(s)

  • Lentilles (200 grammes)
  • Saumon (fumé) (400 grammes)
  • Moutarde de Meaux (1 cuillère à soupe)
  • Huile d'olive (1 cuillère à soupe)
  • Echalottes (1 pièce)
  • Sel et poivre
Prendre une casserole, y déposer les lentilles, puis la remplir d'eau et laisser cuire pendant 20 minutes.

Au bout de 20 minutes, égoutter-les, puis les remettre dans la casserole au chaud.

Ciseler l'échalotte et couper le saumon fumé en dés.

Déposer sur les lentilles, les dés de saumon fumé, l'huile d'olive, la moutarde de Meaux et l'échalotte ciselée.

Mélanger le tout avec le sel et le poivre.

Prendre les verrines, les garnir avec ce mélange
.

Source : www.kuisto.
fr

Et n'oubliez pas...
En cuisine comme dans toute autre activité, l'équipement qu'on utilise peut faire la différence entre une expérience agréable et un supplice quotidien.